常見問題

隱私政策

個人資料政策聲明(簡稱“私隱政策”)

FITMATCH和/或其附屬公司和/或關聯公司(統稱“本公司”; 而因應相關內文需要或許可,“本公司”可指FITMATCH 和/或其附屬公司和/或聯屬公司) 承諾遵守香港法例第486章“個人資料(私隱)條例”的規定。本公司將確保其員工對用戶通過Fitmatchhk.com、其子域、任何其他由本公司經營/開發的網站、媒體平臺或應用程式和流動網絡(個別或統稱“渠道”)提交的所有個人信息和數據遵守最嚴格的安全和保密標準。不經渠道用戶同意(無論註冊與否)( 簡稱“用戶”),本公司不會向任何人洩露此等個人資料,惟以下第3條“資料的披露或傳遞”中列出的獲授權人士除外。

本公司強烈建議用戶仔細閱讀本私隱政策以便瞭解本公司對於用戶在渠道上提供的個人資料的相關政策和實際應用。本私隱政策適用於註冊和非註冊用戶,並且當本公司認為必要時可不定期更新、修訂、更改和/或修改相關條款內容。

如果用戶對該私隱政策有任何疑問或顧慮,請聯絡本公司的客戶服務代表。有關進一步詳情,請參閱下述第13條關於“聯絡方法”的條款。

收集個人資料的目的

在使用渠道的過程中,用戶可能會透露或會被要求提供個人資料和/或數據。為了用戶可享受渠道提供的各類服務,用戶可能需要向本公司提供其個人資料和/或數據。雖然用戶不必應要求通過渠道提交個人資料,惟若用戶拒絕提交其資料,本公司將不能向其提供若干渠道上的服務。

本公司在渠道中收集個人資料的目的包括但不僅限於以下幾點:

為用戶提供服務的日常運作;

辨認及確認在渠道上發佈廣告、材料、信息、照片、評論、意見或其他資訊(統稱“資訊”)的用戶身份;

識別瀏覽過渠道上資訊的用戶;

為用戶提供本公司提供的服務;

核實透過渠道上使用服務的用戶身份;

處理及跟進服務來電、查詢、申請和投訴;

向用戶提供活動信息、營銷和宣傳資訊(有關進一步詳情,請參閱下述第4條關於“通訊、宣傳資訊、營銷資訊訂閱”的條款);

協助正在求職的用戶透過渠道尋找職位空缺;

向用戶發送本公司推薦的招聘廣告;

辨別用戶通過營銷和宣傳資訊已享受過其為渠道會員之福利;

作為會員福利,允許渠道會員參加本公司舉辦的特別活動;

就有關用戶於本公司之賬戶的行政通知和通信而聯絡有關用戶和/或就用戶通過渠道使用本公司提供的任何服務而發出有關的通知及確認;

為用戶設計、發展和改善產品和服務統計渠道使用量的資料並分析渠道及服務使用情況以供本公司內部使用;

使用用戶的個人資料以促進本公司為用戶提供本公司之服務、本公司及/或其客戶之營銷服務、特別活動或促銷活動。

執行本公司的條款和細則及其他權利;

以遵守法律義務和用戶同意下(如需要)或在相關法律允許; 及

用於與上述用途有關的任何其他目的。

請注意,本公司的網站並非有意為未滿十三(13)歲以下的人士設計,如您未滿13歲,在未獲得父母的事先同意的情況下,則不應向我們提供資料。如本公司發現未滿13歲的人士在未經父母同意的情況下向本公司提供了個人資料,我們將會立即刪除此用戶資料。倘若您認為本公司可能已收集到某些13歲以下兒童的任何個人資料,請電郵 support@fitmatchhk.com 與我們聯絡。

本公司只會收集本公司認為相關且必要的個人資料;而不會就上述用途收集過量資料。

除上述目的以外,本公司亦有可能需要使用用戶的個人資料作其他目的,就此,本公司會徵求用戶的事先允許。如用戶為未成年人,本公司將會向他/她的父母或監護人徵求允許。

個人資料收集

本公司收集有關用戶個人資料和/或數據,如用戶名稱、登錄ID和密碼、地址、電子郵件地址、電話號碼、年齡、性別、出生日期、居住的國家、國籍、教育程度和工作經驗等非公開的資料。本公司亦會偶爾可從比賽、用戶調查、特別優惠或其對招聘廣告的回覆收集額外的個人資料和/或數據。

當用戶登入渠道時,本公司會自動從用戶的電腦或設備收集信息。例如,本公司將收集用戶的IP位址,網頁瀏覽器軟體和推介網站。本公司還可能收集有關通過渠道進行的用戶活動的信息,如已瀏覽的網頁和瀏覽的內容,以及搜索和/或所使用的服務。

當用戶利用設備使用渠道時,如用戶將私隱設置把其所在位置的信息發送到渠道,或如用戶上傳了標明其所在位置的信息的照片,本公司將會另外收集有關用戶所在位置的信息。本公司可能會使用由該用戶設備或照片收集得來標明其所在位置的信息,向該用戶提供相關的資訊以促進其使用渠道的體驗。

只有本公司授權的員工才會被允許接觸用戶的個人資料和數據,除了下述第3條“資料的披露或傳遞”所列出的情況外,本公司不得向任何第三方披露此等個人資料和數據。

資料的披露或傳遞

根據下列條款,本公司將採取各種可行措施以保障所有用戶個人資料和數據免其遭披露。

一般來說,本公司只將用戶的個人資料和/或數據披露和/或提供予本公司內部員工用作上述“收集個人資料的目的”內提及的目的。然而,在下列情況下,本公司可能會將其資料和/或數據傳遞給第三方:

在保密原則下,當資料和/或數據披露和/或提供給任何本公司授權的第三方供應商或外部供應商,以促進渠道所提供的服務;

當資料和/或數據披露和/或轉讓予本公司授權的任何代理人或其關聯公司,經本公司授權使用該等資料和/或數據;

在條款和細則允許的情況下;

本公司需要保護和捍衛其權利和財產;

本公司認為根據適用的法律法規,包括但不限於司法程序,法院命令,或渠道上的法律程序,而有必要提供;

當本公司認為有必要以傳送本公司供應的服務及用以維持和改善渠道的服務;及

如本公司在任何合併、融資、收購、破產、解散、交易或訴訟談判過程中出售、轉讓、剝離或披露其全部或部分業務或資產給另一家公司,則本公司可能會向第三方披露或提供用戶資料。這第三方將需要作出適當的保密和安全措施。

通過渠道所收集的個人資料可以在本公司運作的任何國家內轉移,儲存或處理。一旦使用渠道,用戶將被視為同意並授權本公司在上述情況下披露和轉載他們的個人資料和數據,以及將用戶資料(包括個人資料)轉載到其所在以外的其他國家。

通訊、宣傳資訊、營銷資訊訂閱

本公司會不時根據用戶在渠道上提供的個人資料和數據通過電子郵件和/或短信服務(SMS)向其傳送通訊、宣傳資訊和營銷資訊,及有關本公司或其第三方廣告商的產品、服務及相關的資訊。本公司在取得用戶的允許後(包括不反對的指示)利用用戶資料或數據進行直接營銷。在這方面,請注意:

本公司或其授權人和其員工或會在直銷中使用本公司持有的用戶名稱、登錄ID和密碼、聯繫資料、年齡、性別、出生日期、居住的國家、國籍、教育程度和工作履歷。

以下類別的服務,產品和項目或會被推銷:

食品和飲料類產品服務;

旅遊類產品和服務;

本公司為會員和用戶舉辦的特別活動,包括但不限於講座、研討會、競賽等形式;

獎賞,忠誠或特別待遇計劃和相關的產品和服務;

優惠包括優惠券,折扣,團購優惠和促銷活動;

由本公司和其廣告商提供的產品和服務 (這些實體的名稱可以在相關的產品和服務的廣告和/或營銷材料相中找到,因具體情況而定) ;

非牟利目的的慈善捐贈和捐款。

上述產品、服務和項目可由以下第三方提供或經本公司徵求(在捐贈和捐款的情況下):

第三方服務供應商提供上述第(b)項所列的產品、服務和項目;及

慈善或非牟利機構;

除行銷上述服務、產品和項目外,本公司亦有意向上述第(c)項中所述的全部或任何人士提供上述第(a)項所述的數據以促銷其服務、產品和項目。用於這一目的時,本公司需要徵求用戶書面同意(其中包括不反對的指示);

本公司可能會為上述第(d)項所述的其他人士提供數據以換取金錢或其他財產等報酬,而當本公司徵求如上述(d)項所需的用戶書面同意,本公司將會通知用戶如本公司透過提供數據給其他人士而獲得金錢或其他財產的回報。

會員可以採取下列方法選項“退出”而不再接收此類資訊。用戶可以聯絡本公司的客戶服務代表,詳情請參閱下述第13條關於“聯絡方法”的條款。

上述這種“退出”不會影響用戶接收由本公司發出有關使用本公司提供之服務的通知和信件(即不是營銷或促銷性質)。

求職

回應招聘廣告是免費的,用戶回應時需填寫若干必需的欄目,例如全名、電話號碼和電郵地址(簡稱“聯絡資料”),以讓僱主可以聯絡和識別該用戶。當任何用戶在填寫任何聯絡資料和提供僱主訊息(簡稱“訊息”)和/或其他個人資料(包括但不限於用戶的履歷表和證書(簡稱“履歷資料”)後按下招聘廣告上的 "提交" 鍵時,該等用戶的聯絡資料、訊息和履歷資料將儲存在渠道中並轉發給刊登相關招聘廣告的商家。

Cookies和日誌檔

除非用戶明確要求,當用戶進入並瀏覽渠道時,本公司不會收集保存任何個人身份的資料。當用戶登入渠道時,本公司僅記錄他們的登入而不收集他們的個人資料或數據。網站的伺服器軟體也只記錄功能變數名稱伺服器位址、追蹤用戶進入的頁面並將這些資訊儲存在“cookies”中,並諸如互聯網協定(IP)位址、瀏覽器類型、進/退頁面、作業系統、日期/時間戳記和點擊流量等資訊記錄在日誌檔中。所有這些都在用戶不知不覺中發生。

本公司、本公司聘請的第三方供應商及服務供應商共同使用本公司的cookies及第三方cookies,如Google Analytics (分析) cookies,以基於用戶過往登入或使用渠道的記錄而優化和提供行銷資訊。

本公司不會以上述方式自動收集的信息和數據與任何個人身份信息連接。本公司一般會使用自動收集信息和數據來評估渠道的受眾規模、不同渠道的受歡迎程度、追蹤本公司的促銷活動和特別項目中的用戶變動及參賽人數,測量用戶的流量模式和管理渠道。這種自動收集資訊和資料除按照以上第3條款“資料的披露或傳遞”規定中披露,不會對外披露。

Google Analytics(分析)

Google Analytics(分析)廣告功能(簡稱“此功能”)在渠道實施。本公司以Google Analytics(分析)人口統計和興趣報告為基礎而實施此功能。

Google Analytics(分析)是由Google提供的網路分析服務,它利用收集到的資料去追蹤和研究渠道之使用,用以編制用戶活動報告,並與其他Google服務共用。 Google或會使用收集到的資料再根據背景情況以個性化其本身廣告網路的行銷資訊。

有關Google在用戶使用渠道時如何使用數據的詳情,請參閱https://www.google.com/policies/privacy/partners。

用戶可以點擊此處停用Google Analytics(分析)。

連結到其他網站/媒體平臺/應用程式

渠道會提供非本公司擁有或控制的其他網站/平臺/應用程式的連結。當用戶進入這些網站/平臺/應用程式和使用其提供的服務時,該用戶的個人資料和/或數據可能會在這些網站/平臺/應用程式中被收集。當用戶決定點擊渠道上允許用戶進入另一個網站/平臺/應用程式的任何廣告或超連結,該用戶的私密保護個人資料可能會顯露在這些其他網站/平臺/應用程式中。

非註冊用戶通過他們的線上社交網路工具帳戶(包括但不限於Google)登入或使用任何渠道將被視為已同意本私隱政策,本公司可得到他們提供予該等網路工具的個人資料,以便本公司和本公司授權人員於不同的國家為渠道使用者提供服務和營銷資料。

如用戶使用他/她的Google帳戶登入任何渠道,本公司將收集該用戶與其Google帳戶相關聯的電郵地址作為其獨有的識別號,並與該用戶使用本公司提供的服務時本公司所收集的該用戶的其他個人數據儲存在本公司的系統中。這些用戶被視為同意本公司及其授權人員根據上述規定而使用其個人資料,並/或根據上述第3條分享其個人資料,但須遵守本隱私政策的其他規定。

本私隱政策只適用於渠道。在此要提醒用戶,本私隱政策並不會對用戶顯露於其他網站/平臺/應用程式的個人資料數據而提供保障。有見及此,本公司強烈建議用戶應參考該等網站/平臺/應用程式的私隱政策。為免存疑,本公司不會就就用戶使用該等其他網站/平臺/應用程式承擔任何責任或義務。

保安措施

用戶的個人資料和/或數據的保障對本公司非常重要。本公司致力於確保用戶的個人資料和/或數據免受未經授權的接觸。本公司實施採用適當的電子、管理方面的措施以維護和保障用戶的個人資料安全。

所有用戶的個人資料和/或數據由本公司或其授權的第三方之授權人員才可接觸,而當這些授權人員接觸此類個人信息和數據時,會遵守本私隱政策的條款。用戶可以放心,他們的個人信息和數據只為有必要履行收集信息之目的而被保留,除非用戶要求本公司停止持有其個人信息或終止他/她的會員帳戶。這樣的要求可能會導致本公司無法於將來為用戶提供進一步的服務或信息和/或宣傳資料。

註冊用戶應將自己的用戶名和密碼保密,不與任何人分享。

個人資料的保存

用戶的個人資料和/或數據一經取得將安全地保存在本公司的系統中。根據法律規定,用戶的個人資料和/或數據將會由本公司保留,直至用戶以書面形式要求本公司從資料庫中刪除其個人資料和/或數據或終止其個人在渠道的會員資格。

私隱政策的變更

當本公司認為必要時,本公司有權隨時按以下方式更新、修改、修訂或更改本私隱政策,強烈建議用戶頻繁地查看本隱私政策。若本公司決定更新、修改、修訂或更改本私隱政策,本公司將在此網頁和/或其他本公司認為合適的地方發佈該等變更資訊,以便於用戶能夠及時瞭解本公司收集的資料、本公司如何使用,以及在何種情況下本公司會披露該等資料。

若本公司的私隱政策有重大變化,本公司將在此網頁上、透過電子郵件、或在本公司的主頁上發佈通告的方式以通知各用戶。

歧義

如英文版本與其他語言的版本有任何歧義,概以中文版本為準。

聯絡方法

如有任何疑問,請電郵至support@fitmatchhk.com與我們的客戶服務專員聯絡。

條款與條件

服務條款和細則 (簡稱“條款和細則”)

Fitmatchhk.com及其子域(統稱“網站”)由FITMATCH. 所持有。Fitmatch和/或其子公司和/或關聯公司 (統稱“本公司”; 而因應相關內文需要或許可,“本公司”亦可指Fitmatch和/或其子公司和/或關聯公司) 除了通過網站、其他的媒體平臺或網站(簡稱“平臺”)提供服務,還會透過全部或部分由本公司開發的流動網絡向用戶提供服務。網站和平臺(簡稱或統稱“渠道”)。用戶瀏覽和使用由渠道所提供的服務必須遵守私隱政策及列於下文的條款和細則(簡稱“條款和細則”)。

通過使用渠道或經渠道進入其它網站和/或媒體平臺和/或應用程式,任何渠道的用戶(簡稱“用戶”)會被視為接受並同意遵守條款和細則及私隱政策。若用戶不接受任何條款和細則及私隱政策,請不要使用渠道。本公司保留權利在沒有預先通知的情況下,隨時修改條款和細則及私隱政策。一旦在渠道上發佈,修訂後的條款和細則及私隱政策將適用於所有用戶。本公司建議用戶應定期瀏覽此頁面,查看最新條款和細則及私隱政策。用戶一旦通知本公司不接受任何修訂,其應立即終止使用渠道和服務(定義見下文第1.1節),否則繼續使用渠道將被視為接受所有修訂並受其約束。

用戶也接受並同意,當使用渠道時,除了受本文所載的條款和細則所約束,用戶將同時受其使用的相關渠道的條款和細則及其上傳或張貼資料(定義見下文第4.1節)於本公司或關聯公司所經營之相關渠道的條款和細則所約束(如適用)。

用戶進一步接受並同意,他們應就其使用渠道遵守所有適用的法律、法規、條例和規章(不論是否具有法律效力的)。用戶了解到互聯網之全球性質並瞭解和同意他們或須遵守其司法管轄區以外適用的法律、法規、條例或規章。術語“用戶”是指所有的個人/實體在任何時候,無論是在香港或其他地方,以任何理由或目的登入和/或使用渠道。

一般條款

1.1 本公司根據條款和細則透過渠道向用戶提供下列一或多項服務:-

作為發表用戶體驗的意見及照片之平臺;

為廣告商和商家提供線上行銷(包括但不限於刊登廣告、促銷活動、優惠、行銷資訊和舉辦特別活動); 及

其它經本公司渠道提供的服務及渠道上的各項功能

(以上各項服務個別或統稱"服務")。

1.2 本公司保留自行決定修改任何服務之權利,包括但不限於刪除、添加或修改渠道的任何部分,並可不時編輯、修改、分享、刪除或移除在渠道的任何資料而不作通知。除非根據本公司已簽署的任何服務合同的條款(如有),本公司將不會就上述任何行動對任何用戶承擔任何責任。

1.3 除條款和細則所述外,本公司不參與任何用戶之間的實際交易。

1.4 本公司致力於保護用戶的私隱。本公司根據私隱政策中所描述的條款使用用戶的信息。

1.5 免除消費者和發佈用戶之間的損害或索償的責任

當消費者與發佈用戶出現糾紛,前者應該直接與發佈用戶處理糾紛。用戶在此同意本公司(以及我們的高級職員、董事、附屬公司、員工及代理商)免除任何種類或性質的損害或索償的責任(包括後果性和附帶損害),當中包括涉嫌和未涉嫌、已知和未知、披露或未公開,以及以任何方式引起的糾紛。

1.6 本公司通過平台提供尋找服務的資料及方法。本公司並非平台上的本地服務供應商,本地服務是由第三方的發佈用戶向消費者提供,而消費者可以自行決定是否接受此類本地服務。本公司的服務是聯繫消費者及第三方發佈用戶,但不會及不打算提供本地服務或任何視為本地服務的行為。

1.7 發佈用戶是獨立承包商

如果您是發佈用戶,您表示並同意您是為消費者提供服務的獨立承包商。發佈用戶確認,他們將依靠自己的經驗及專業知識或技能為消費者提供本地服務,本公司並不會向他們提供任何指導、監督和建議。發佈用戶同意準備必要的工具,並遵守香港法律所規定的獨立合約(包括購買有效保險),以便合法地提供本地服務。發佈用戶將對自己的利潤和損失風險承擔責任。作為提供本地服務的獨立承辦商,發佈用戶確認,他們無權享有任何《僱傭條例》、《僱傭補償條例》或其他法定條文所規定的僱傭權利或利益,例如年假、病假、公積金或強制性公積金供款及稅項。發佈用戶所提供的本地服務並不構成發佈用戶、消費者和/或本公司之間的僱傭關係。發佈用戶不得利用平台獲得就業機會,而消費者亦不應該將自己視為發佈用戶的雇主。

1.8 不會為發佈用戶的本地服務作出保證或吹捧

我們不會保證發佈用戶準時,或將出席任何預約,因為發佈用戶不是本公司的員工、承包商或代理人,而我們也不是發佈用戶的代理人。

我們不會對發佈用戶的技能和/或結果或服務質量作出任何保證或陳述。我們不會吹捧任何特定發佈用戶的服務。消費者在決定聘用發佈用戶時應該謹慎行事。

對於消費者需求的本地服務的結果,我們不會提供服務及負責任。至於發佈用戶提供本地服務及所有其他相關事宜、消費者直接聘用發佈用戶,以及其合約權利均受合約條款及適用法律約束。

註冊成為會員

2.1 用戶可以在渠道上自由瀏覽資訊並通過渠道以使用本公司提供的服務。然而,某些內容與渠道的功能,只提供給已註冊成為渠道的會員使用(簡稱“會員”)。

2.2 用戶可以通過“Fitmatchhk”註冊或可以利用Google帳戶註冊成為會員。用戶保證在註冊成為會員時所提供的個人資料都是真實、準確、現行、完整、在各方面都沒有誤導成份的,並進一步承諾該資料如日後有任何變更,會及時與本公司更新。如用戶未能遵守這條款,本公司有權暫停和/或終止其會員帳戶,而不作另行通知。

2.3 用戶不可選擇一些侵犯他人權利或本公司認為帶有攻擊性、不正當的或不適當的用戶名稱或密碼。如有用戶違反,本公司將保留修改或刪除用戶名稱或密碼和/或終止他/她的會員帳戶及會員資格的權利。在任何情況下,本公司將不會就任何用戶不正當使用用戶名稱或密碼而承擔責任。

用戶須獨自地和全面地負責保密其會員賬戶登錄信息和密碼和關於其會員帳戶的任何其他信息,並對與會員帳戶相關的所有活動負責。在任何情況下,本公司絕不會就因未經授權使用的會員帳戶而對任何人造成任何損失或損害承擔責任。

2.4 用戶同意立即通知本公司如發現任何未經授權而使用其會員帳戶或使用本服務的任何其他保安漏洞。

2.5 本公司有絕對酌情權基於任何理由拒絕任何用戶根據第2.2條申請成為會員,而用戶同意本公司沒有義務向用戶發送任何拒絕會員註冊申請的通知或解釋。

2.6 本公司保留絕對的權利隨時取消或使任何用戶停用的會員帳戶。

2.7 本公司根據私隱政策處理用戶提供的資料。本公司強烈建議用戶在註冊前詳細閱讀私隱政策內的條款。

禁止條款

用戶(包括會員)同意不使用任何渠道進行下列明確禁止的用途:

所有用戶禁止干擾、擾亂或侵犯,或試圖干擾、破壞或企圖違反渠道上伺服器或網路的安全性,包括但不限於登入未經授權的伺服器或帳戶,試圖探查、掃描或測試系統或網路的脆弱性或未經適當授權而試圖違反安全或認證措施,企圖干擾任何用戶、主機或發送未經認可的電子郵件。如用戶違反系統或網路安全可能引致民事和/或刑事的法律責任。

用戶不得刪除或修改其他用戶發佈的任何材料或資訊。

用戶不得使用渠道(1)上傳、張貼、發佈、傳輸、分配、流通或儲存違反任何現行法律或規例的資料;或(2)以任何方式侵犯版權、商標、商業秘密或他人權利;或(3)以任何方式違法、對人身傷害、誹謗、淫穢、歧視、騷擾、威脅、辱駡性的,或以其他方式攻擊或令人反感的行為;或(4)作出除依據本條款和細則或本公司和用戶之間已簽訂的任何服務合同的條款以外的其他商業目的。所有用戶不得列印、下載、複製或以其他方式使用其他用戶的個人身份資訊(如有)。用戶不可使用任何形式向其他用戶發送未經授權的通信騷擾。

用戶如果不具有法律能力構成具有法律約束力的合同或其被法律禁止使用服務,不應使用此渠道。

用戶不得經渠道發佈任何包含虛假記載、誤導或誹謗性內容、任何電腦病毒、木馬、蠕蟲的電腦檔和可能中斷、破壞或限制任何電腦軟、硬體或電信設備的任何材料。

用戶不得上傳或張貼任何材料涉及銷售或提供任何非法產品或服務或任何含有欺詐成分的資訊。

用戶不得濫發資訊,包括但不限於以任何形式張貼、發送或散播任何不明的電子郵件或訊息。

未經他人的明確允許,用戶不應登入或使用其他用戶的個人資料。

未經本公司事先書面同意,用戶不得向任何第三方分配或轉讓任何其在條款和細則下的權利或義務。

會員不應允許他人通過其用戶名稱和密碼來登入或使用本渠道。

可接受的渠道使用

4.1 特定用途—適用於在渠道上發佈照片,文章,觀點,評論,留言和/或其他任何資訊(統稱“資料”)的用戶。發佈資料的用戶以下簡稱為“發佈用戶”。

發佈用戶同意僅用渠道於合法用途以及享受渠道所提供的服務。本公司可按其意願保留對發佈在渠道上的所有資料的編輯、拒絕、否決及刪除的權利。

若發佈用戶為個人用戶,他/她不可將其身份證和/或護照號碼發佈在渠道上。

雖然本公司將使用合理方法確保只限本公司員工接觸發佈用戶個人資料的資料庫,但是本公司並不保證其他人士將不會在沒有本公司允許的情況下接觸該資料庫。對於發佈用戶提供的個人資料的使用和保護,請參照私隱政策。

發佈用戶需對其通過渠道上傳、發佈或分享的資料、以及其連結到渠道的任何網頁,媒介平臺和/或應用程式負全部責任。本公司按其意願保留編輯,拒絕,刪除任何資料和連結到網頁和/或媒介平臺和/或應用程式的權利。本公司有權自行決定終止向任何發佈用戶提供任何服務。若發佈用戶在渠道發佈資料後將資料刪除或終止其與渠道設立的帳戶,或本公司刪除任何已發佈的資料,則該發佈用戶將無法通過其帳戶接觸該等資料;然而,被刪除的資料仍可持續出現在渠道的任一部分,和/或被本公司以其他任何形式使用。

本公司保留權利在不給予任何理由的情況下以通知要求任何用戶立即停止使用其在渠道設立的帳戶,或更改其用戶名稱;若用戶拒絕遵守本公司提出的要求,本公司可自行決定隨時在沒有預先通知的情況下關閉發佈用戶帳戶,而此行動並不損害本公司其他權利。

用戶使用任何渠道須確認並同意以下條款:

若用戶使用渠道上傳、發佈或分享資料,包括但不限於立即上傳、發佈和分享自拍照片,用戶同意資料是會共享的;

即使本公司沒有提供有關用戶的資訊,但用戶在使用渠道時,其個人識別資訊可能會被公開;以及

用戶將在自願選擇和明確風險的情況下使用渠道。用戶將使本公司和其執行官、股東、僱員、代理人、承包商和關聯人士免受其因使用渠道而導致損害,並就其因用戶使用渠道而產生的任何損失、損害、訴訟、索賠作出賠償。

本條款規定適用於在渠道上發佈廣告、特別優惠、商業資訊、促銷和行銷資料的用戶(簡稱“廣告客戶”或“商家”):

於向本公司支付服務費或接受任何免費試用邀約的情況下,用戶將有權使用本公司網站和/或平臺和/或應用程式(視情況而定)來發佈廣告、特別優惠、商業資訊和/或行銷資料 (其受制於 (i) 此條款和細則及 (ii) 本公司與廣告客戶或商家所訂立的服務合同的條款(簡稱“服務合同”),而在兩者之間有任何衝突的情況下,以後者作準。

本公司保留權利按其需要更改服務費,或向在渠道上發佈廣告、特別優惠、商業資訊和/或和行銷資料的廣告客戶或商家徵收新的費用。

若廣告客戶或商家未能支付服務費用或違反任何條款和細則或服務合同條款的情況下,本公司保留中止或停止廣告客戶或商家的用戶帳戶和廣告,及其使用連結到本公司網頁和/或媒介平臺和/或應用程式的權利。

本條文適用於會在渠道上張貼評論的用戶:

用戶在所有任何時間應遵守本公司不時修訂的服務條款和細則; 及

用戶在任何時間或任何情況下都不可在獲得報酬下而撰寫評論或刪除評論。

4.2 特定用途—適用於瀏覽和/或使用在渠道上的資料的用戶(簡稱“瀏覽者”)

瀏覽者同意其只使用渠道於合法用途和用來享受其所提供的服務。瀏覽者同意通過渠道或從本公司接收到的任何個人資料,只會用作鑒定和/或搜尋廣告或材料或其內容,或使其享受渠道所提供服務。任何接收到的個人資料與上述目的無關的,包括但不限於商業目的,需被忽視,且不可以任何形式儲存,收集,處理,使用,傳播。瀏覽者亦同意在上述目的失效或已完成的情況下,立即完全刪除從渠道或從本公司所收集的所有個人資料。

若任何用戶違反條款和細則,無論是在香港或其他地方,使用任何其他用戶個人資料、資訊或資料(無論是否從渠道獲得)本公司將不承擔任何責任。所有用戶接受其公開在渠道上提供的所有個人資料、資訊或資料都是自願提供,且個人承擔所提供資料的所有風險。本公司將不負責保護其公開提供的該等個人資料或資訊。

4.3 特定用途—查看或回應在渠道上發佈或由本公司發送的任何招聘廣告的用戶

通過渠道查看和/或回應渠道上發佈的任何招聘廣告,或查看和/或回覆本公司發送的招聘廣告,用戶確認他/她已經閱讀,理解並接受條款和細則,並同意受其約束。

內容許可

通過在渠道上發佈資料, 用戶無條件授予本公司非獨家的、全球的、不可撤銷、無版稅版權、行使其資料之著作權,發表和數據庫權(但沒有其他權利),以便本公司在任何地方,無論有沒有商業收益,以任何形式使用、發佈、託管、展示、推廣、複製、下載、提交、傳播、複製,轉移、編輯、銷售和再利用資料,及實施載於私隱政策中和本文所述的用途。

知識產權

渠道的所有內容,包括不限於文本、圖片、資訊、評論、版面、資料庫、照片、聲音、視頻格式、軟體、品牌和HTML 均是本公司或用戶的知識產權(視情況而定),這些均受版權和商標法保護而不可被下載、複製、修改、轉載、列印或以任何方式傳送,用戶下載及/或列印一份此類材料作為其個人合法和非商業用途或根據本公司與用戶已簽訂的服務合同範圍內而下載和/或列印此類材料除外。除條款和細則及任何特定渠道的條款和細則或與本公司簽訂的條款訂定之用途外,用戶嚴格禁止使用任何上述之內容,本公司保留與此相關的所有權利。用戶認同他們將單獨負責因違反版權法及/或其他知識產權法所引致的任何不良後果。

為免生疑問,於任何第三方聲稱同意用戶使用條款和細則提到的內容及資料下,用戶亦不得免除此文所施加的限制。

用戶同意本公司可以自由地使用、披露、採用和修改所有其通過渠道而提供的想法、概念、提案、建議及其它交流及資訊而毋須因此給予其任何報酬或補償。用戶謹此放棄就本公司使用、披露、採用及/或修改其想法、概念、提案、建議及其它交流及資訊而向本公司索取任何報酬、收費、特許權使用費、手續費及/或其他費用的權利。

內容

用戶確認本公司可能不會預先過濾或預先授權通過渠道登載或發送之任何內容。在任何情況下,本公司對渠道上的內容或通過渠道發送的內容不承擔任何責任,對任何內容或資料的丟失,以及上述內容或資料的準確性不提供任何保證。

用戶在渠道上發佈的任何資料可供與渠道連結的其他網站及/或媒介平臺及/或應用程式之用戶瀏覽。本公司對任何用戶通過渠道連結的第三方網站、媒介平臺及應用程式而不合理及/或非法地使用在渠道上發佈的數據或資訊不承擔任何責任。由渠道上提供的其它網站、媒介平臺及應用程式的連結僅為了便利用戶,並作為互聯網的導航工具,本公司不對其它網站、媒介平臺及應用程式加以控制。本公司對其它網站、媒介平臺及應用程式的任何內容或其提供給用戶的任何服務不承擔任何責任。用戶確認並同意單獨對其發佈資料,網頁或其他資訊內容的準確性負全面的責任。本公司對任何連結渠道之其它網站之內容、媒介平臺及應用程式不承擔任何責任 (無論是否與渠道相聯), 亦不會對任何其它網站、媒介平臺及應用程式內之內容或資料的準確性提供任何保證。若用戶使用連結渠道的其它網站、媒介平臺及/或應用程式,由其自身承擔風險。

若本公司認為用戶違反或有可能違反任何特定渠道的條款或本公司與用戶簽訂的服務合同之條款和細則,本公司將有權刪除在渠道上已上載或發佈的任何資料並驅逐和防止用戶再使用渠道(例如:包括但不限於終止會員帳戶及阻止用戶進入互聯網通信協定位址),並無需對用戶作出任何補償。

若本公司基於任何不關乎違反法律或條款和細則規定之原因決定刪除任何已付款之廣告或終止任何已付款之服務(包括但不限於服務訂購),本公司可在扣除已刊登廣告的時期或已提供服務的相關費用後,向商家或廣告客戶退回餘款(如有)。

用戶同意本公司在遵守私隱政策的條款下,使用用戶在渠道上已提供的個人資料和其他資訊以提供本公司有關的服務、行銷服務或特別活動。

責任

本公司或不會在任何時間都監控渠道但保留此權利。本公司不保證任何資料或網頁或應用程式是否被特定數量的用戶或任何特定用戶瀏覽。在渠道的使用上,本公司不會作為任何用戶的代理,對因使用渠道或其他任何原因造成的直接或間接損害不會承擔任何責任。本公司竭力向用戶提供優質服務,但不保證渠道的操作無失誤或渠道和伺服器完全無病毒或無其他損害裝置。

若因使用渠道或其內容導致用戶需要維修或替換設備或資料,用戶需自行承擔相關費用。渠道和其內容是按照“目前的模式”提供,在模式種類上沒有任何保證。在法律允許的最大限度內,本公司對渠道內容、服務、文本、圖像和連結的適用性、適合特定用途性、準確性和可靠性、完整性或及時性不作任何保證。

自身風險

所有用戶需就使用渠道及通過渠道瀏覽其他網頁和/或媒體平臺和/或應用程式而承擔自身風險。所有用戶須對其發佈行為負責,本公司不保證用戶在渠道上發佈資料的真實性、準確性和可靠性,亦不代表本公司贊同發佈用戶表達的觀點。所有用戶依賴其他用戶張貼的廣告和材料時應由其承擔自身風險。在用戶違反條款和細則內容或侵犯法律的情況下,本公司保留權力排除該用戶並禁止用戶再次登入渠道,亦保留權利可自行決定刪除任何具有辱駡性、非法性、分裂性或不適當的資料。

賠償

所有用戶同意保障及免除本公司、其執行官、董事、雇員、代理、合作商、代表、股東、服務人員、律師、前任、繼任人員和受讓人,因用戶使用渠道或通過使用本公司提供的任何服務或違反任何條款和細則或特定渠道之條款或本公司和用戶之間所簽訂的任何服務合同而產生的任何索賠、行為、要求、責任、損失和費用等方面的責任(包括全額賠償基準上的法務費用和訴訟費用)。如有任何此類索賠,訴訟或法律程序的,本公司將及時通知相關用戶。

服務範圍

本公司有權限制服務的使用,包括資訊在渠道發佈的期限、尺寸、位置和佈局、郵件資訊或任何通過服務傳輸的內容。

服務終止

本公司有權因任何原因(包括但不限於用戶違反任何法律、條款和細則、渠道或任何特定平臺之條款和細則或本公司與用戶簽署的任何服務合同之條款和細則)及沒有通知的情況下刪除或停用任何帳戶或屏蔽任何用戶的郵件或IP 地址, 或終止對用戶的服務, 或移除服務內的資料。本公司保留其認為適當或必要時,在任何時候採取以上有關行動, 包括但不限於向該用戶採取法律行動。本公司沒有義務在停止服務或删除渠道中的資料之前或之後,向任何用戶傳達渠道上發佈的任何資料。

免責聲明

本公司不控制及不能確保通過渠道上進入的第三方網站和/或媒體平臺和/或應用程式發佈的任何內容之真實和準確性。

本公司概不負責因超出其合理控制範圍的事件(包括但不限於網路故障或任何系統預設)可能引致的任何直接或間接的損失。

本公司不能保證用戶可不間斷的、連續的和/或安全地通過渠道使用服務。部分或全部渠道可能於某時段內沒有原因意外地不能接達,這些原因包括但不限於可能是系統故障及中斷,互聯網接達故障及其他本公司無法控制的技術問題,對此本公司概不負責。本公司保留因不同的原因,包括系統維修或提升而將渠道的任何部分或全部離線而不需作出通知的權利。

在任何情況下,本公司、其執行官、董事、雇員、代理、合作商、代表、股東、服務員、律師,前任和繼任人員任絕不需因 (i) 用戶使用或無法使用渠道的內容或服務,包括因疏忽,或因各方的分歧;(ii)用戶使用任何廣告商或商家提供的服務或產品 ; 和/或(iii)任何廣告商或商家行為,提供的服務或政策,而直接或間接引起或造成的任何損失、索償或損害賠償(包括但不限於直接、間接、偶然、特殊、懲罰性或相應的損害賠償,業務或利潤損失)負任何責任。

本公司並不是任何商家、廣告商或健身室的代理。

責任範圍

在不影響上文及符合適用法律的基礎上,本公司對任何用戶因使用服務和/或渠道而提出所有索償和費用的整體責任上限為港幣100元。

安全措施

本公司將盡其合理努力,確保其執行官、董事、雇員、代理、或承包商審慎細緻地處理用戶提交的個人資料,確保接觸和處理個人資料的人是基於“需要瞭解”和“需要使用”的基礎上。本公司將努力保護個人資料免受非授權接觸、處理和刪除。有關本公司如何使用和保障用戶通過渠道上提供的個人資料,請參閱私隱政策。

可分割性

本條款和細則的每一條款獨立於其他條款,當條款和細則的任何條文已屬或變成違法、無效或不可執行時,其他條款的有效性不受影響。並以現行使用法律下的一個或多個合法、有效和可行條例加以替換。

矛盾

若(i) 此條款和細則, (ii) 平臺和/或應用程式之特定使用條款,(iii) 私隱政策; 與 (iv)本公司與任何用戶簽署的服務合同之條款包括服務合同或服務訂購,和/或本公司主辦的任何特殊活動的任何具體使用之條款和細則相牴觸,則以第 (iv) 項優先於其他文件,而其餘優先順序如下:(i) 私隱政策; (ii) 平臺和/或應用程式之特定使用條款; 及 (iii) 條款和細則,但受限於上述文件中明確的相反規定(如有)。

適用法律和爭議處理

除非另有其他規定,如因此條款和細則或任何因使用渠道而產生的爭議均由中華人民共和國香港特別行政區(以下簡稱"香港")的法律詮釋及約束。

任何由條款和細則(包括有效、無效,違反協議或終止條款)引起的爭議、分歧或索賠應根據截至目前生效的《香港國際仲裁中心仲裁規則》並通過此條款其餘條文修正而仲裁解決︰

指派機關應為香港國際仲裁中心(以下簡稱"仲裁中心"); 或由本公司在任何國家中(以其唯一和絕對酌情權)任命其認為適合和適當的指派機關。任何用戶明白及同意如與本公司發生糾紛,本公司對指派機關的選擇和任命有最終決定權。

仲裁地點應設在香港的仲裁中心; 或者是在任何國家中由本公司以其唯一和絕對酌情權以任命其認為適合和適當的仲裁機構。任何用戶明白及同意如與本公司發生糾紛,本公司對仲裁機構和地點的選擇有最終決定權。

須只有一名仲裁員。

在仲裁過程中使用的語言為英語。

如任何一方違反此條款和細則,另一方有權根據仲裁認定的普通法和衡平法採取補救措施。

第三方權利

除本條款和細則明確規定外,其他非本條款和細則的關聯人士均沒有強制執行任何條款的權利。

歧義

如英文版本與其他語言的版本有任何歧義,概以中文版本為準。

查詢

如有任何疑問,請我們的客戶服務專員聯絡。

如有任何爭議,本公司將保留最終決定權,包括隨時暫停、更改或終止活動及其條款及細則,而毋須另行通知

社群守則

本公司致力建立及維持一個公平公正的網上教練平台,凝聚愛做運動的用戶,為提升用戶體驗以獲取更實用的資料,您不可提交含有以下內容的評論:

由教練自己、其員工或其代理人為該教練提交的評論;

由相關教練的競爭對手利用學員身份提交評論;

由教練或其代理人以任的利益的驅使下提交的評論;

同一人於同一次光顧之下連續提交多於一次評論;

具侮辱、誹謗或挑釁性之內容;

具誹謗或人身攻擊性質之內容;

抄襲、盜用其他評論的內容 / 相片或使用未經版權持有人允許的內容;

重覆、濫發或利用不同學員身份對同一位教練刊登相似或相同內容的評論;

引用並非親身光顧之經驗;

不實、偽造、捏造事實、惡意猜測或含誤導成份的內容;

使用自我或商業宣傳性之文字、連結或圖片;

使用粗言穢語、不雅或厭惡性內容;

內容並非課堂或其相關的體驗;

評論中沒有足夠有關課堂的體驗等描述,例如服務﹑環境等;

含有較為嚴重的投訴,但並未提供如相片等的相關證據;

在評論中回應個別已刊登的評論;

利用評論提供健身室或教練資料;

使用外部連結;

評論內容與給予的評分自相矛盾;

內容涉及機密或私人事項; 或

包含不法或侵犯私隱的內容。

本公司將拒絕、移動或刪除任何不當、惡意或具商業宣傳或含有上述內容之評論,並保留所有評論刊登的最終決定權,而無需提供任何原因及通知。

重要事項

(i) 若評論與免費試堂相關,您必須披露。否則,此遺漏行為可能違反“商品說明條例”或於您或有關健身室所在地的類似規例。

(ii) 如果您提交的評論內容當中含有嚴重指控,您需於評論刊登於fitmatchhk.com渠道前確認有關評論的內容完全屬實,並同意承擔相關的法律責任。您必須知悉根據香港的《誹謗條例》或其它適用法律或於您或有關餐廳所在地的類似規例,若含有嚴重指控的評論存有與事實不符的陳述,提交該評論的用戶需負上相關的法律責任。